pacojet cos'è

Pacojet cos’è

Il pacojet cos’è? E’ la domanda che chef, ma ormai anche  gli appassionati si fanno. Il pacojet è prodotto da più di 20 anni da un’azienda svizzera. L’importatore in Italia la ditta Sirman. E’ uno strumento che consente a chi cucina di ridurre in micro purea alimenti freschi, in mousse ultra-leggere elementi già surgelati; ottenere gelati e sorbetti perfettamente mantecati; […]

lavabicchieri industriali funzionamento

Lavabicchieri industriali funzionamento

Lavabicchieri industriali funzionamento che resta un mistero per tante persone, soprattutto, di solito, lo è per chi vuole aprire una nuova attività di ristorazione. Ecco allora alcune informazioni di base per non trovarsi spiazzati. Tempi di lavaggio lavabicchieri industriali Se siete abituati a casa a lavare le cose in mezz’ora e la vostra lavastoviglie vi […]

pacojet italia

Pacojet funzioni

Pacojet funzioni sono molteplici: è uno strumento che consente agli chef di ridurre in micro purea alimenti freschi, in mousse ultra-leggere elementi già surgelati. Con pacojet si possono ottenere gelati e sorbetti perfettamente mantecati o avere zuppe aromatiche, salse e ripieni sempre a portata di mano. Non bisogna scongelare per tempo grandi quantità di prodotto, ma solo le porzioni necessarie poco prima […]

macchine pasta fresca ristoranti

Macchine pasta fresca per ristoranti

Le macchine pasta fresca per ristoranti sono apparecchiature in grado di produrre pasta all’uovo in maniera veloce. Si differenziano dalle macchine pasta professionali utilizzate nei laboratori per la produzione su larga scala, chiaramente per la quantità di farina lavorabile. Perché non utilizzare la planetaria per impastare la pasta all’uovo? Perché non è, di solito, adatta […]

tagliaverdure1

Tagliaverdure elettrico professionale

Il tagliaverdure elettrico professionale può essere uno strumento da banco o, per grandi utenze, anche un attrezzo vero e proprio da terra. Il più piccolo tagliaverdure elettrico professionale produce 200 kg all’ora, per quelli più grandi si arriva a macchine destinate a 2000 pasti e oltre. E’ per piccoli e medi ristoranti un’attrezzatura da appoggio […]

lampade riscaldanti per alimenti

Lampade riscaldanti per alimenti

Le lampade riscaldanti per alimenti servono ad illuminare e riscaldare gli alimenti prima dell’arrivo in sala. Sono attrezzature per la ristorazione molto diffuse nelle cucine industriali. Si posizionano sui pass. Nel nostro negozio potete trovare varie grandezze e colori. Tipologie lampade riscaldanti per alimenti Possono essere fisse ad altezza stabile oppure regolabili in altezza a […]

macchina del ghiaccio industriale

Macchina del ghiaccio industriale

La macchina del ghiaccio industriale è un apparecchio per produrre cubetti di ghiaccio in grandi quantità. Il ghiaccio può avere diverse forme. Ci sono produttori di ghiaccio in grado di sfornare anche scaglie per i cocktail. Tuttavia, i cubetti sono la forma più diffusa. Anche se pure qui si possono avere cubetti incavi o pieni. […]

etichetta energetica frigoriferi professionali

Come leggere l’etichetta energetica frigoriferi professionali

L’etichetta energetica frigoriferi professionali è obbligatoria per legge dal 1 luglio 2016. Ogni frigorifero professionale, ogni freezer professionale dovrebbe averla. Non tutti i produttori hanno recepito da subito la normativa, tuttavia, se arrivasse un controllo, anche da un rivenditore, la multa per la mancata esposizione se l’acquisto è successivo a luglio 2016 potrebbe essere salata. […]

piastra induzione professionale electrolux

Piastra induzione professionale Electrolux

La piastra induzione professionale Electrolux è un’apparecchiatura che ha performance energetica al 90% rispetto ad altri piani cottura a gas, vetroceramica o alle piastre elettriche. Perché la piastra induzione professionale Electrolux consuma meno? Perché quello che si consuma viene nella quasi totalità sfruttato per la cottura degli alimenti. Posto che si abbia, come da manuale […]