Pulizia pacojet

Per fare una pulizia pacojet corretta, ci sono alcune accortezze da tenere presente.

Il kit pulizia è composto da un disco gomma forato verde, da utilizzare con la lama gelo, che si usa per pulire la macchina tra le varie preparazioni, soprattutto se si passa dal dolce al salato o dalla carne al pesce.

Il supporto con guarnizione azzurra e spazzole rotanti fornito insieme alla macchina, va, invece, utilizzato a fine servizio con un bicchiere riempito a metà con acqua e aceto o un altro sanificante alimentare neutro. Con questo va fatto un breve ciclo di pulizia pacojet.

pulizia pacojet

Se si usa pacojet con alimenti non ben congelati le lame potrebbero deformarsi.

Se invece, la temperatura non è tra i -18°c e -20°C ma va ben sotto, potrebbero danneggiarsi i meccanismi.

Nell’azionare due volte la macchina bisogna far attenzione perché le lame potrebbero non essere perfettamente ancorate al perno e così potrebbero rovinarsi.

Tutti questi consigli per la pulizia pacojet sono utili anche perché la macchina duri più a lungo nel tempo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *