Carrelli inox cucina

I carrelli inox da cucina sono, normalmente, ad uno o due ripiani con piani da 800×500 mm o 1000×500 mm. Hanno, di solito, almeno 2 ruote frenanti per evitare spiacevoli incidenti.

Vengono utilizzati per la movimentazione di alimenti o attrezzature per la preparazione dinamica. Non tutti i carrelli sono con i piani saldati. Anzi, di solito si tratta di carrelli speciali per uso intensivo, come case di cura o dove si portano pesi importanti.

Esistono anche carrelli per cucina professionale per carichi pesanti, per il trasporto di forniture e casse o scatoloni ingombranti. Si distinguono per avere un unico piano.

Ci sono poi i carrelli inox porta teglie di varie misure, le più diffuse sono euronorm o gastronorm.

Cosa distingue i carrelli inox cucina di qualità?

L’acciaio, che deve essere AISI 304 (o 18/10), quindi non ferroso, perché ha una maggiore resistenza nel tempo.

I ripiani dei carrelli in inox da cucina migliori hanno i ripiani saldati con la struttura del carrello, che ha, di norma, due maniglie.

Se i ripiani non sono saldati, la durata del carrello nel tempo è nettamente inferiore. Così come la portata. Che dipende, però, anche dal rinforzo in legno inserito tra le lastre di acciaio e dallo spessore dell’acciaio stesso.

D’altrocanto questi sono due fattori che influenzano il peso del carrello. Verficare che l’operatore sia in grado di gestirlo e che uso serve, è indispensabile per effettuare un corretto acquisto.

Verifica sul nostro sito i carrelli disponibli o chiedici un preventivo dedicato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1 × tre =


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.