Pacojet funzioni

Pacojet funzioni sono molteplici: è uno strumento che consente agli chef di ridurre in micro purea alimenti freschi, in mousse ultra-leggere elementi già surgelati. Con pacojet si possono ottenere gelati e sorbetti perfettamente mantecati o avere zuppe aromatiche, salse e ripieni sempre a portata di mano. Non bisogna scongelare per tempo grandi quantità di prodotto, ma solo le porzioni necessarie poco prima del servizio.

Sapori intensi, colori naturali e nutrienti vitali vengono catturati nelle singole porzioni pronte da servire. C’è, così, la possibilità di avere una vasta gamma di condimenti, salse per i piatti o gelati senza sprecare.

Pacojet funzioni e storia

Il pacojet viene prodotto da più di 20 anni da un’azienda svizzera, che ha come importatore in Italia la ditta Sirman.

Recentemente al Pacojet 1 si è affiancato Pacojet 2 e Pacojet 2 Plus. Dal 2016 il Pacojet 1 è andato definitivamente fuori produzione.

Esistono ancora sul mercato tuttavia edizioni speciali di Pacojet 1, come la Jubilee, fatta in occasione dell’anniversario della ditta produttrice.

Differenze tra Pacojet funzioni 1 e 2

Le differenze tra Pacojet 1 e 2 sono sopratutto nel touch screen e nella possibilità di fare micro porzioni. Due funzioni fondamentali per la facilità d’uso dell’apparecchio.

C’è anche un accessorio per la depressurizzazione automatica che permette di allentare la pressione anche durante il ciclo di lavorazione.

Inoltre, il nuovo Pacojet riconosce, senza dover scongelare il prodotto, quando il contenitore rischia di essere troppo pieno. Questo evita spiacevoli pulizie non previste in cucina.

C’è, poi un nuovo programma per tartare e farce, la possibilità di montare e mescolare cibi liquidi senza generare calore in 1 solo minuto. È consigliato da Pacojet funzioni per la lavorazione di alimenti freschi l’apposito kit.

Grazie al pannello touch è possibile essere guidati nel ciclo di pulizia e memorizzare le impostazioni preferite.

Pacojet 2 e Pacojet 2 Plus vengono fornite completi di manuale dettagliato di istruzioni e un ricettario e due bicchieri, uno in più rispetto al Pacojet 1.

Differenze tra Pacojet junior e Pacojet 2/2 Plus

Il Pacojet junior ha la possibilità di utilizzare solo il coltello classico base, mentre il Pacojet due dà la possibilità di montare anche i coltelli del kit fresco. Lo stesso vale per Pacojet 2 Plus che ha un kit apposito, inoltre ha la possibilità di fare micro porzioni.

Il pacojet junior ha un prezzo sensibilmente ridotto rispetto al nuovo Pacojet 2 e 2 Plus e lo schermo sempre digitale, ma non touch. Il display del junior è più simile al pacojet 1. Va bene per quelle attività che utilizzano il macchinario principalmente per sorbetti e salse e non hanno la pretesa di montare creme, utilizzare lame per fare tartare o altre preparazioni particolari.

I bicchieri sono sempre uguali per tutti i pacojet.

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