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Cioccolate calde per bar

Come fare la cioccolata calda bar? Quali sono le migliori macchine per cioccolata calda per bar? Quali sono gli ingredienti della cioccolata calda? In questo articolo risponderemo a tutte queste domande per scoprire come preparare le migliori cioccolate calde per bar.

L’inverno è alle porte e i primi freddi riempiono il vostro bar di clienti in cerca di tante buone cioccolate calde. Bisogna sicuramente partire da macchine per cioccolato di qualità per poi passare alla selezione degli ingredienti cioccolata calda. Che si vogliano proporre cioccolate calde dense e cremose oppure liquide e calde, questi sono due elementi imprescindibili.

Macchina per cioccolata calda: come sceglierla?

Di macchine per cioccolate calde per bar ne esistono di tanti diversi tipi. Per scegliere l’attrezzatura per cioccolata calda perfetta per il tuo locale dovrà, innanzitutto, chiederti che cosa vuoi proporre ai tuoi clienti. Se il tuo bar è all’interno di un albergo e hai intenzione di allestire un buffet colazioni allora potresti aver bisogno di una macchina caffè the cioccolata. Puoi quindi orientarti verso un erogatore di bevande calde oppure un più originale Samovar. Se invece cerchi un’attrezzatura per cioccolate calde che attiri l’attenzione dei tuoi clienti puoi orientarti verso una cioccolatiera professionale con vasca a vista da posizionare sul bancone del tuo bar.

Ognuna di queste macchine per cioccolate calde per bar e attività di ristorazione ha diversi vantaggi. Certo è che una macchina per cioccolato caldo con vaschetta a vista sia quella più indicata per la sola produzione ed erogazione del cioccoalto caldo. Infatti mantiene la temperatura ed è facilmente posizionabile in frigorifero durante la notte. La vaschetta inoltre è estraibile e la si può pulire con molta semplicità. Con rubinetto di scarico estraibile, possono essere utilizzate dagli operatori come anche dai clienti all’interno di un buffet.

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Cioccolate calde per bar: come si fa la cioccolata calda?

Alla domanda “come fare cioccolata calda con le attrezzature professionali?” non c’è una risposta univoca. Tutto dipende dal tipo di cioccolata che viene utilizzata e se questa deve essere sciolta all’interno di latte o acqua. Inoltre, alcuni distributori utilizzano le capsule, mentre altre il cioccolato in polvere. Quindi, se ti stai chiedendo come fare la cioccolata calda al bar tutto dipende dagli ingredienti e dalle macchine da cioccolato caldo per bar che vengono utilizzate.

Come abbiamo visto oggi esistono in commercio molti preparati per cioccolata calda, che rendono molto più rapido il lavoro di un gestore del bar. Per preparare la cioccolata calda perfetta, un professionista che gestisce un bar di successo deve seguire alcune semplici regole. Orientarsi verso la scelta di un cacao amaro di qualità Criollo, pregiato e di grande qualità, abbinato ad uno zucchero semolato che ha meno retrogusto: sarà sicuramente un’ottima scelta originale e differente. Come addensante si possono scegliere maizena o fecola, due amidi adatti anche a chi è intollerante al glutine. Parlando di intolleranze, la scelta del latte può essere rivolta, se non si può optare per del classico latte intero, verso il latte di mandorle o di soya. Se scegli di preparare una cioccolata calda di questo tipo, per ovvi motivi, sarà più comodo acquistare ed utilizzare delle macchine per cioccolate calde per bar con vasca ed erogatore: preparerai una sola volta la bevanda e la potrai conservare più a lungo!

Per altri dubbi o informazioni non esitare a contattarci.

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