Tutto quello che serve ai ristoratori per lavorare meglio e con meno fatica
Barbecue professionale a carbon

Barbecue elettrici professionali

I barbecue elettrici professionali sono riscaldati tramite resistenze che possono avere diverse potenze. Di solito elevate tra i 7 e 15 Kw a seconda della grandezza della piastra. I veri barbecue elettrici americani sono chiusi anche nella parte superiore. Sono destinati, soprattutto, ad affumicare le carni.

I barbecue elettrici non lavorano a pietra lavica. La pietra lavica può essere utilizzata solo in presenza di gas.

  • affettatrice 30 cm diametro verticale
    Affettatrice 30 cm diametro verticale
    1.099,00  Euro Iva Esclusa
  • Segnaposto
    Cutter R4 velocità variabile 300/3500 giri Cod. 10.22411
    1.660,00  Euro Iva Esclusa
  • Cartone di buste per sottovuoto biodegradabili per conservazione lisce 200×300 mm 1000 pezzi Cod. 3352030
    400,00  Euro Iva Esclusa
  • macchina per gelato soft
    Macchina per Gelato Soft 85 coni/ora Cod. 560026 USATA
    Prodotto in vendita
    3.200,00  Euro Iva Esclusa
  • bakermix 400
    Bakermix Mix 400Cod 19.MIX403
    4.800,00  Euro Iva Esclusa
  • buste sottovuoto riciclabili
    Sacchetti sottovuoto riciclabili per conservazione lisci 400×600 mm 100 pezzi Cod. 3334060
    64,00  Euro Iva Esclusa
  • buste sottovuoto riciclabili
    Sacchetti sottovuoto riciclabili per conservazione lisci 400×530 mm 100 pezzi Cod. 3334053
    54,00  Euro Iva Esclusa
  • buste sottovuoto riciclabili
    Sacchetti sottovuoto riciclabili per conservazione lisci 350×600 mm 100 pezzi Cod. 3333560
    47,00  Euro Iva Esclusa
  • buste sottovuoto riciclabili
    Sacchetti sottovuoto riciclabili per conservazione lisci 350×400 mm 100 pezzi Cod. 3333540
    37,00  Euro Iva Esclusa

I barbecue elettrici professionali 

Oltre a variare le potenze delle resistenze, le macchine possono avere diverse grandezze. Possono essere da 1 modulo o mezzo modulo. Hanno come larghezza, in genere, di 80 oppure 40 centimetri. Tuttavia, sul mercato ci sono molte marche ed è possibile che, a variare, in base alle serie prescelta, sia anche la profondità. Gli standard sono da 70 o 90 centimetri.

I barbecue professionali sono utilizzati nelle cucine di ristoranti e alberghi dove c’è una buona aspirazione. Queste attrezzature fanno un fumo intriso di grasso e rendono necessaria la presenza di una cappa. In alternativa si possono utilizzare all’aperto. Anche in questo caso, le aziende sanitarie prescrivono una cappa per convogliare i fumi più lontano dall’operatore. Le macchine sono montate nelle cucine modulari, ma sono chiuse e si possono mettere anche isolate.

L’alternativa moderna sono i Green Egg, che alle volte sono anche incassati nelle cucine professionali. Molto in voga per dare il gusto di fatto sulla legna sono anche i forni a carbone, di cui il marchio più famoso è Josper.

I barbecue elettrici professionali sono piuttosto complessi da pulire. In alternativa, esistono i fry top a piastra liscia o rigata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

13 − otto =

ItalianEnglishFrenchGermanSpanish