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Barbecue professionale a carbon

Barbecue professionale a carbone

Il barbecue professionale a carbone utilizza, di solito, la pietra lavica. Non si usa il legno per motivi igienici.

Si tratta di un attrezzo che nasconde un bruciatore in acciaio inox protetto con tegole per impedirne l’otturazione. Nella parte superiore, visibile, ci sono invece, griglie in ghisa rimovibili, che si possono utilizzare su un lato o sull’altro per cuocere diversi alimenti alla griglia.

Barbecue professionale a carbone – approfondimenti

  • affettatrice 30 cm diametro verticale
    Affettatrice 30 cm diametro verticale
    1.099,00  Euro Iva Esclusa
  • Segnaposto
    Cutter R4 velocità variabile 300/3500 giri Cod. 10.22411
    1.660,00  Euro Iva Esclusa
  • Cartone di buste per sottovuoto biodegradabili per conservazione lisce 200×300 mm 1000 pezzi Cod. 3352030
    400,00  Euro Iva Esclusa
  • macchina per gelato soft
    Macchina per Gelato Soft 85 coni/ora Cod. 560026 USATA
    Prodotto in vendita
    3.200,00  Euro Iva Esclusa
  • bakermix 400
    Bakermix Mix 400Cod 19.MIX403
    4.800,00  Euro Iva Esclusa
  • buste sottovuoto riciclabili
    Sacchetti sottovuoto riciclabili per conservazione lisci 400×600 mm 100 pezzi Cod. 3334060
    64,00  Euro Iva Esclusa
  • buste sottovuoto riciclabili
    Sacchetti sottovuoto riciclabili per conservazione lisci 400×530 mm 100 pezzi Cod. 3334053
    54,00  Euro Iva Esclusa
  • buste sottovuoto riciclabili
    Sacchetti sottovuoto riciclabili per conservazione lisci 350×600 mm 100 pezzi Cod. 3333560
    47,00  Euro Iva Esclusa
  • buste sottovuoto riciclabili
    Sacchetti sottovuoto riciclabili per conservazione lisci 350×400 mm 100 pezzi Cod. 3333540
    37,00  Euro Iva Esclusa

Il barbecue professionale ha generalmente, profondità di 70 o 90 cm e larghezza di 40, 80 o 120 cm. È costruito come top su acciaio inox e ha la possibilità di essere montato su una base aperta oppure chiusa.

L’attrezzatura può essere a gas oppure elettrica. Nell’ultimo caso è trifase, per avere la potenza sufficiente ad alimentare il bruciatore. Il bruciatore del barbecue professionale a carbone – o, per meglio dire, a pietra lavica – ha molti chilowatt gas, da 4 per i modelli più piccoli fino a 32 kW gas per quelli più grandi. I modelli elettrici  oscillano tra 4 e 12 kW elettrici.

Esistono anche tanti barbecue portatili da utilizzare, per esempio, per cuocere le carni durante delle escursione. Si tratta, in realtà, di griglie e fornelli portatili che vengono alimentati da cartucce di gas. Per scoprirli tutti clicca qui.

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