Hai una pizzeria e vuoi migliorare la qualità del tuo prodotto o vuoi aprire la tua attività e non sai come scegliere l’attrezzatura necessaria? Ecco quali sono le attrezzature per pizzeria fondamentali per una pizza di qualità.
Di primaria importanza è il forno: si tratta di una scelta impegnativa, ma fondamentale. Infatti, è dal forno che dipende la cottura della pizza.

Fornetti per pizza
Fornetti per pizza statici elettrici. Si tratta di forni per pizza da banco per una cottura di qualità.
Proponiamo due differenti gamme:
Forni per pizza START compatti e facili da collocare, adatti a piccole produzioni di bar e locali di dimensioni ridotte. Ideale per bar e piccoli locali per pranzi, spuntini e aperitivi.
Forni per pizza PRATICO utilizzabili sul bancone vendita o sul retrobanco, sono adatti a bar e piccoli locali per pranzi, spuntini e aperitivi. Ideali per bar per pranzi, spuntini e aperitivi, ma anche per piccoli locali con varie proposte di menu
Il forno elettrico a una o più camere è più semplice da utilizzare e più economico. Inoltre, non occupa grandi quantità di spazio. Nel caso si facciano impasti dedicati ai celiachi è necessario un fornetto apposito a parte. In ogni caso avere più camere o più forni è bene per evitare che un guasto fermi l’attività. Esistono anche forni a gas da pizza più delicati per la manutenzione.
Una scelta più cara è, invece, il forno a legna, da installare con canna fumaria a norma di legge, al tetto. Inoltre, bisogna verificare che la Ulss locale permetta l’uso del legno e alcune non lo tollerano. Con questa seconda tipologia di forno il risultato sarà sicuramente migliore! I pro del forno a legna sono tanti da punto di vista qualitativo e di resa, ma è buona norma curarsi anche degli aspetti legati alla manutenzione e alla pulizia del forno stesso, per garantirne le alte prestazioni. Solo veri artigiani del settore sanno costruire in loco un vero forno a legna per la pizza.
Gli accessori per pizzeria sono altrettanto fondamentali: pale, palini, teglie e tagliapizza. Si tratta di sturmenti di lavoro, che devono essere leggeri ed ergonomici. Una grande comodità è anche il porta pale e palini, che permette di tenere in ordine tutti gli arnesi da lavoro.

Accessori per pizzeria
Accessori per pizzeria.
Questa categoria è in continuo aggiornamento. Al suo interno puoi trovare pale, palii, vassoi, supporti a muro, paletta raccogli briciole, portabacinelle, mensole e tutto ciò che ti può servire per lavorare al meglio all’interno della tua pizzeria.
Noi di Forniture Alberghiere Shop selezioniamo per i nostri clienti i migliori prodotti sul mercato, a prezzi economici e vantaggiosi. Gli accessori per pizzeria che troverai all’interno di questa categoria sono robusti e resistenti, con un lungo ciclo di vita.
Se stai cercando qualcosa che non trovi o hai bisogno di qualche suggerimento, contattaci! Puoi farlo compilando l’apposito modulo oppure scrivendoci in chat in basso a destra.
L’impastatrice è fondamentale, perché deve essere adatta al tipo di impasto che si andrà a realizzare. Hai bisogno di un’impastatrice per pizza o realizzerai anche del pane? Per impasti duri, come quelli del pane e della pizza, è bene scegliere una frusta a gancio o a spirale e un’impastatrice progettata specificamente per la pizza.
Se vuoi orientarti meglio alla scelta della tua impastatrice puoi leggere questo articolo.

Impastatrici spirale
Impastatrici spirale per pizza e pane. Sono le macchine con miglior rapporto qualità prezzo per gli impasti sia duri, sia molli.
Differenze impastatrici spirale e planetarie
Fanno solo impasti con spirale a differenza della planetaria che è multifunzione.
Vanno da pochi chili, 5 kg, fino a dosi importanti come 60 kg. Sono, di norma, macchine da pavimento, non sono da porre su banco, ma da utilizzare per terra. Possono avere una o due velocità. Le performance della macchina si valutano soprattutto in base alla potenza del motore e alla tipologia di costruzione.
Vuoi maggiori informazioni su questa attrezzatura professionale? Oppure sei interessato a ricevere un preventivo o scoprire come funziona il noleggio operativo? Per queste e altre domande, qualsiasi cosa tu voglia sapere, contattaci! Puoi farlo attraverso l’apposito modulo al quale ti risponderemo con una mail, oppure in chat. Clicca il bottone arancione in basso a destra o mandaci un messaggio su WhatsApp al numero 366 4478116, se siamo in linea ti rispondiamo in tempo reale!
Nell’arredare una pizzeria con attrezzature professionali non bisogna dimenticarsi di bilance meccaniche, una tramoggia per la farina, almeno un frigorifero in cui tenere gli ingredienti, tagliamozzarella, stendipizza, banconi e lavelli. Il bancone può essere provvisto anche di vasche e bacinelle in cui inserire gli ingredienti per averli a portata di mano, ovvero dei banchi refrigerati per pizza.

Banchi refrigerati pizzeria
Banchi refrigerati pizzeria ventilati.
Vetrine refrigerate statiche interamente in acciaio inox AISI 304. Vetri di protezione. Adatte per il contenimento di bacinelle gastronorm, inox o in policarbonato. Gruppo incorporato solo lato destro gas R134A 230V 50HZ. Assorbimento elettrico W240. Bacinelle escluse.BACINELLE ESCLUSECON VETRI
Al momento questa categoria è in aggiornamento. Puoi trovarci vetrine refrigerate statiche per banchi refrigerati pizzeria firmati forcar. Hai bisogno di altri prodotti? Scrivici a numero 3664478116.
E se volessi un prodotto specifico? Nessun problema! Puoi contattarci e ti consiglieremo al meglio! Scrivici in chat per avere maggiori informazioni o per sapere se i prodotti presenti nel nostro negozio possono fare al caso tuo.
Se il volume di lavoro è alto, inoltre, è bene munirsi di una macchina che consenta di tagliare la mozzarella. Il tagliamozzarella professionale si utilizza soprattutto con paste filate piuttosto solide. Tuttavia quelli altamente professionali, che possono essere monofase o trifase, a sfilacci o cubetti sono affidabili anche con alcuni tipi di fiordilatte.

Tagliamozzarella industriali
I tagliamozzarella industriali sono apparecchi destinati principalmente alle pizzerie. Poche sono le marche serie che permettono di tagliare anche il fiordilatte. Per questo, trovate nel nostro negozio una ristretta gamma, di macchine che lavorano non solo le paste filate.
Tipologie di tagliamozzarella industriali
Le macchine si distinguono per la tipologia di taglio che applicano. Ci sono apparecchi che fanno cubetti e altri che fanno sfilacci.
Sta alla scelta del pizzaiolo o dello chef, in base alle sue esigenze. Se si cambia idea, la macchina è la stessa. Ci sono accessori diversi per cubetti o per sfilacci, che, a loro volta, hanno pure misure distinte. Le misurazioni dei dischi sono in millimetri.
Il tagliamozzarella industriali può avere anche lame in teflon più costose. E’ bene scegliere accessori lavabili in lavastoviglie, perché non tutti lo sono. La comodità, come sempre, si paga.
Non hai trovato quello che cercavi?
Clicca qui per consultare il nostro negozio e scoprire tutte le attrezzature professionali per pizzeria!