accessori per pizzeria

Accessori per pizzeria: come sceglierli

Gli accessori e gli attrezzi per pizzeria possono essere davvero tanti: dalle pale alle bacinelle, passando per i contenitori per gli alimenti e i vassoi.

Ecco quali sono gli accessori indispensabili per la tua pizzeria e di cui non puoi fare a meno!

Innanzitutto è bene avere una tramoggia, meglio se sottobanco. Si tratta di uno strumento utile per convogliare la farina, con la possibilità di trasportarla agevolmente da un ambiente all’altro.

Pale e palini devono essere scelti con cura e attenzione: la leggerezza e l’ergonomicità di questi strumenti possono fare la differenza! Inoltre, un supporto a muro o una cassetta porta pale sono di grande aiuto per organizzare questi attrezzi del lavoro. Pale e palini possono avere diverse dimensioni e lunghezze, per soddisfare tutte le esigenze.

Inoltre è buona norma avere dei contenitori chiusi o forati per la pasta della pizza: ne esistono anche di colorati, per poter differenziare gli impasti e favorirne lo stockaggio. Per comodità è meglio sceglierne di impilabili e che abbiano anche la possibilità di essere posizionati su di un carrello con ruote, per facilitarne il trasporto.

Se hai bisogno di maggior spazio per i tuoi ingedienti o hai bisogno di mantenerli separati dagli altri, esiste in commercio una mensola porta bacinelle che ti permetterà di sfruttare al meglio gli spazi.

E se hai un’attività che offre anche servizio da asporto, non potrai dimenticare le borse e gli zaini isotermici!

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