Pacojet è uno strumento professionale, prodotto in Svizzera, ideale per realizzare gelati, mousse, sorbetti e creme. Con il Pacojet è semplicissimo risparmiare tempo e ridurre gli sprechi di cibo, perché potrai preparare in anticipo tante ricette, surgelarle e scongelarle appena ne hai bisogno.
Si inseriscoo gli ingredienti all’interno di un bicchiere. Riposto in frigo, il vostro bicchiere potrà essere estratto al momento e agganciato alla macchina. Un coltello andrà a pacossare, ovvero sminuzzare, tutto il contenuto, che sarà così pronto per essere servito.
Se vuoi scoprire tutte le funzionalità del Pacojet puoi leggere questo articolo.
Realizzre dei gelati dai gusti originali, come il gelato salato, è facilissimo con Pacojet! Ecco tante idee che potrai rivisitare seguendo il tuo estro creativo.
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Disco forato Frxsh Cod. 10008990,00 € Euro Iva Esclusa
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Mozzo 2 lame Frxsh Cod. 100082135,00 € Euro Iva Esclusa
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Bicchieri per Frxsh 4 pezzi Cod. 100091350,00 € Euro Iva Esclusa
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Frxsh Mousse Chef4.990,00 € Euro Iva Esclusa
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Portabicchiere per Rowzer220,00 € Euro Iva Esclusa
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Rowzer Plus4.788,00 € Euro Iva Esclusa
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Bicchiere per Rowzer Rowzer B53,57 € Euro Iva Esclusa
Gelato salato al tonno con Pacojet
Ingredienti per un bicchiere di Pacojet:
160 gdi panna
275 gdi latte
110 gdi zucchero
145 gdi albumi
3 gdi sale
20 gdi capperi
180 gdi tonno al naturale
Mescolare la panna, il latte, lo zucchero e le uova, riscaldare a 28 °C e lasciar raffreddare leggermente. Aggiungere mescolando tutti gli altri ingredienti e frullare. Versare il composto in un bicchiere di pacossatura. Sigillare il bicchiere di pacossatura, apporre l’etichetta e congelare a -22 °C per almeno 24h. All’occorrenza pacossare.
Gelato salato al burro e vino rosso con Pacojet
Ingredienti per un bicchiere di Pacojet:
750 gg di vino rosso
150 gdi tuorli
140 gdi zucchero
250 gdi burro
1 baccello di vaniglia
Far restringere il vino fino a 250 ml. Raschiare il baccello di vaniglia e riscaldare a 82 °C la polpa con lo zucchero, i tuorli e il vino ristretto. Far raffreddare fino a 65°C, aggiungere mescolando il burro e versare in un bicchiere di pacossatura. Sigillare il bicchiere di pacossatura, apporre l’etichetta e congelare a -22 °C per almeno 24h. All’occorrenza pacossare.
Gelato al curry, cocco e arachidi
Ingredienti per un bicchire di Pacojet:
350 gdi latte di cocco
100 gdi latte di soia
30 gdi zucchero a velo
150 gdi arachidi tostate
5 gdi curry in polvere
Mescolare tutti gli ingredienti e versare il composto in un bicchiere di pacossatura. Sigillare il bicchiere di pacossatura, apporre l’etichetta e congelare a -22 °C per almeno 24h. All’occorrenza pacossare.