Quali attrezzature servono per aprire un’hamburgeria?
Per aprire un’hamburgeria è necessaria una cucina prodessionale attrezzata, con piano lavoro e zona lavaggio. Inoltre serviranno almeno una piastra professionale per cuocere la carne, un frigorifero capiente per conservare le materie prime ed eventualmente un magazzino per depositare la merce non deperibile.
Stoviglie e accessori vanno coordinati con l’arredamento, l’ideale sarebbe personalizzarli con il nome del locale, così da suggerire uno stile ben definito.
Cosa serve per aprire un’hamburgeria: attrezzatura professionale
Innanzitutto è bene considerare la cottura del pane: deve essere alto, soffice e con una crosticina croccante sopra. L’ideale è scegliere una piastra che riesca a dare alle fette di pane una doratura perfetta e uniforme, senza assorbire i succhi degli ingredienti e permettendo all’hamburger di rimanere compatto e di mantenere un sapore delizioso.
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Ferro da stiro termocollante Cod. FT-50475,00 € Euro Iva Esclusa
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Ferro vapore APRIPIEGA310,00 € Euro Iva Esclusa
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Ferro automatico professionale Cod. FP-90135,00 € Euro Iva Esclusa
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Ferro da stiro a vapore kg. 3 Cod. FV-71200,00 € Euro Iva Esclusa
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Ferro da stiro a vapore kg. 2 Cod. FV-71185,00 € Euro Iva Esclusa
Inoltre è bene dotare la propria cucina di teglie per hamburger e tritacarne: questo, ovviamente, in base alla qualità del prodotto finale che si vuole proporre. Tutti i gli ingredienti, dal bacon alla cipolla, dovranno essere mantenuti a temperatura, tramite degli appositi mantenitori di temperatura.
Per una perfetta cottura del tuo hamburger ti proponiamo differenti tipologie di piastre per soddisfare tutti i tipi di clientela.
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