Pacojet Sirman


Il Pacojet Sirman è uno strumento indispensabile per ogni chef che voglia preparare salse, gelati e mousse sempre freschi. Si tratta di uno strumento intelligente e furbo, per risparmiare: non solo a livello economico, ma anche materie prime.

Con il Pacojet della Sirman potrai, infatti, riutilizzare gli avanzi o gli scarti delle tue preparazioni, congelarli e poi riutilizzarli per preparare piatti innovativi e curiosi.

Sirman è la casa italiana che si occupa della distribuzione dello strumento brevettato negli anni ’80 in Svizzera dalla Pacojet AG.

Si tratta di una sorta di frullatore che è in grado di creare texture sottilissime e di scongelare piccole porzioni di creme già preparate. La sua struttura è organizzata con il macchinario principale, una lama e una serie di bicchieri o contenitori da porre in congelatore.

Per approfondimenti leggi cos’è il pacojet e come funziona.

Il Pacojet è distribuito ed assistito dalla ditta in Italia che ha sede centrale a Padova. Il Pacojet ha prezzo di listino che supera i 6.000 euro.

Scopri anche le nostre ricette per il gelato e il ricettario Pacojet.

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