Il Pacojet Sirman è uno strumento indispensabile per ogni chef che voglia preparare salse, gelati e mousse sempre freschi. Si tratta di uno strumento intelligente e furbo, per risparmiare: non solo a livello economico, ma anche materie prime.
Con il Pacojet della Sirman potrai, infatti, riutilizzare gli avanzi o gli scarti delle tue preparazioni, congelarli e poi riutilizzarli per preparare piatti innovativi e curiosi.
Sirman è la casa italiana che si occupa della distribuzione dello strumento brevettato negli anni ’80 in Svizzera dalla Pacojet AG.
Si tratta di una sorta di frullatore che è in grado di creare texture sottilissime e di scongelare piccole porzioni di creme già preparate. La sua struttura è organizzata con il macchinario principale, una lama e una serie di bicchieri o contenitori da porre in congelatore.

Le preparazioni alimentari surgelate a base di ingredienti freschi vengono micro-passate utilizzando una pressione molto alta. Questo permette che non avvenga lo scongelamento. E’ possibile ottenere composizioni di alimenti pure e naturali che mantengono colori straordinari. Il risultato di questo processo, definito pacossatura, sono piatti dai sapori più intensi e dalle consistenze ultra fini e ariose. La speciale lavorazione garantisce non solo colori naturali e freschi degli alimenti , ma anche di mantenere le sostanze nutritive, sali, minerali e vitamine preservate.
Per approfondimenti leggi cos’è il pacojet e come funziona.
Il Pacojet è distribuito ed assistito dalla ditta in Italia che ha sede centrale a Padova. Il Pacojet ha prezzo di listino che supera i 6.000 euro.
Scopri anche le nostre ricette per il gelato e il ricettario Pacojet. Il ricettario italiano è (fine 2023) ancora disponibile in tiratura limitata. Quello internazionale sostituito dalla sezione online con ricette e video di casa madre.
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Ricettario Pacojet italiano Cod. 9200690161,00 € Euro Iva Esclusa
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Ricettario casa madre Pacojet 2 920069020,00 € Euro Iva Esclusa
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