Tritacarne professionali elettrici
I tritacarne professionali elettrici sono attrezzi per tritare la carne o macinarla. Si usano per realizzare sughi come ragù o, più spesso, per fare gli hamburger.
I tritacarne professionali elettrici sono utilizzati sia da albergatori, sia ristoratori, sia – soprattutto – nelle macellerie.
Grandezza tritacarne professionale elettrico
Nella ristorazione si vendono i 12 o 22. Nelle macellerie e in realtà più strutturate come cucine di mense o comunità i 32. Sono numeri convenzionali, per confrontarli, a livello di produttività, è bene guardare il diametro della bocca di carico e la potenza del motore.
Tipologie macchine tritacarne professionali
I tritacarne possono avere forme diverse, ma hanno identica funzione. L’estetica e la robustezza sono variabili soggettive o dettate dall’abitudine d’uso del cliente. L’importante è che abbiano certificazione CE professionale se utilizzati in un luogo di lavoro.
Molto spesso si sottovaluta il materiale di composizione: tritacarne in ghisa o alluminio costano meno e sono meno robusti e facili da pulire dell’inox.
Le macchine tritacarne professionali elettriche possono avere gruppo estraibile oppure fisso. Inutile dire che per la salubrità e facilità di lavoro è meglio prediligere il primo.
Poi, esiste la versione refrigerata, per evitare l’ossidazione (che il colore viri al marrone) sulle grandi produzioni.
Come scegliere tra i vari tritacarne elettrici professionali?
Si sceglie in base alla disponibilità della corrente: spina monofase oppure trifase. Va valutata, naturalmente anche la disponibilità di spazio dove si intende appoggiarlo e il peso, specie se si intende spostarlo dopo l’uso.
Inoltre, la produttività e la forma come descritto sopra contribuiscono alla scelta d’acquisto.
Infine, se si vuole, è disponibile l’abbinato tritacarne grattugia, due macchine in una hanno un costo inferiore se prese insieme. Ulteriori informazioni sono disponibili sulla parte blog sito.
Se hai domande o dubbi su quale tritacarne fa per te, contattaci.
Visualizzazione di 16 risultati
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Tritacarne 12 acciaio inox – Fimar 12S
800,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne 22 monofase – Fimar 22RS
1.380,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne 32 inox – Fimar 32DEP
1.815,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne elettrico professionale – Fimar 22TE
1.010,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne freddo professionale 230V – Fimar 22 REF
3.040,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne monofase Cod. 22TS
1.432,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne monofase professionale – Fimar 32TN
1.968,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne per hotel trifase 22TE Fimar
960,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne professionale 220 volt Fimar 12C
990,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne professionale 32 trifase – Fimar 32TN
1.728,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne refrigerato monofase – Fimar 32 REF
3.352,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne refrigerato trifase professionale – Fimar 22 REF
2.960,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne trifase Cod. 22TS
1.385,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne trifase Fimar 12C
952,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne trifase per ristoranti – Fimar 22RS
1.380,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Tritacarne trifase professionale – Fimar 12S
760,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello