Vetrine frigo professionali

Le vetrine frigo professionali sono prodotti versatili con una vasta gamma estetica.
Le più diffuse per facilità di installazione, anche in un secondo momento rispetto al progetto originale sono le vetrine frigo verticali fisse o su ruote. Hanno diversi usi a seconda della destinazione. La più classica è la vetrina frigo per dolci, che è utilizzata in bar, pasticcerie e anche ristoranti e persino nelle sale colazioni degli hotel. Esistono anche le vetrine frigo orizzontali, che per lo spazio impiegato, sono parte costituente del progetto di somministrazione. Possono essere aperte o chiuse a seconda della presenza o meno dell’operatore.

Le vetrine frigo pasticceria, in genere, hanno i vetri su tutti e 4 i lati, così come le vetrine frigo per fiori. Devono mostrare la merce contenuta. I vetri rendono l’attrezzatura più cara, di un frigo con porta cieca. Oltre i 1000 m slm è necessario che la camera vetro abbia un’apposita valvola o potrebbe scoppiare. E’ un apposito kit e va specificato all’ordine, potrebbe avere un sovrapprezzo.

Le vetrine frigo bar sono spesso incassate, come drop in, sulle quali l’artigiano o il falegname o l’arredatore applica il proprio pannello personalizzato.

Ci sono, infine, vetrine frigo per bibite, che sono aperte, per poter essere posizionate in supermercati o negozi, dove l’utente finale si serve da solo. Hanno, per questo, alle volte una tendina, destinata alla notte e consumi più alti delle vetrine frigo chiuse.

Particolari vetrine frigo sono quelle per vino. Se ti servono più modelli puoi contattarci per vedere tutte le vetrine frigo professionali disponibili.

Visualizzazione di tutti i 2 risultati