Bilance professionali cucina

Le bilance professionali cucina può essere meccanica o digitale.

Può avere varie funzioni:

carico/scarico merci da fornitori: servono bilici o piattaforme con visori elettronici
per preparazioni ricette: grammature fini o di precisione.

Le prime sono di solito fisse, le seconde sono portatili e di possono spostare.
Come scegliere bilance professionali cucina
Prima cosa, fare attenzione alla grammatura. Le più comuni hanno grammature 5, 2 e 1 grammo. Se si tratta di pasticceria si utilizzerà quest’ultima.

Nel caso di zafferano o composti chimici è utile una bilancia di precisione, che pesa i microgrammi. Le bilance professionali cucina di questo tipo hanno dimensioni ridotte.

Poi fondamentale è il peso massimo che è possibile caricare sulla bilancia. In ristorazione i 20-30 kg sono più utilizzati.

Quando arriva la macchina nuova è sempre necessario verificare che siano stati tolti i fermi tra il corpo della bilancia e il piatto, che evita danni nella logistica.

Visualizzazione di 5 risultati

  • bilancia valor 2000

    Bilancia 30 kg professionale divisione 5 grammi

    250,00  Euro Iva Esclusa
    Aggiungi al carrello
  • bilancia valor 2000

    Bilancia 6 kg professionale divisione 1 grammo

    280,00  Euro Iva Esclusa
    Aggiungi al carrello
  • bilancia valor 2000

    Bilancia valor 2000 15 kg divisione 2 grammi

    290,00  Euro Iva Esclusa
    Aggiungi al carrello
  • Bilancia di precisione

    Bilancia di precisione 3 kg divisione 1 g BLE3

    108,95  Euro Iva Esclusa
    Leggi tutto
  • bilancia professionale per alimenti

    Bilancia professionale per alimenti 30 kg 1 g BLE30

    166,35  Euro Iva Esclusa
    Aggiungi al carrello