Impastatrici professionali

Le impastatrici professionali possono essere costruite in maniera diversa a seconda dell’uso che ne viene fatto.

Impastatrici professionali: principali tipologie e funzioni

  1. Planetarie da banco: ha 3 funzioni spirale per impasti molli, foglia per impasti tipo frolla, frusta per montare liquidi. Per piccole dosi da 5 kg.
  2. Planetarie da terra o pavimento: ha 3 funzioni spirale per impasti molli, foglia per impasti tipo frolla, frusta per montare liquidi. Per grandi dosi dai 20 kg in su.
  3. Impastatrici professionali spirale: ha la sola funzione di impastare con la spirale, può essere a testa fissa o mobile, serve per impasti sia duri, sia molli. Rapporto qualità prezzo per impasti da 5 a 60 kg.
  4. Impastatrici a braccia tuffanti: ha la sola funzione di impastare, ma incorpora aria tramite il movimento delle braccia tuffanti, proprio come si fa a mano. Dedicata ad impasti ad alta idratazione.
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