lavabicchieri

Lavabicchieri: come funziona

Ma la lavabicchieri come funziona? Innanzitutto è bene capire che cosa sia una lavabicchieri. Le lavabicchieri sono lavastoviglie sottotavolo professionali utilizzate, sopratutto, per rendere lucidi e puliti i bicchieri. Sono quindi ideali per bar e attività di ristorazione. È sempre consigliabile avere una macchina dedicata ai bicchieri perché c’è meno unto e ci sono meno […]

taglia mozzarella per pizzeria

Taglia mozzarella per pizzeria

In pizzeria si sa, gli ingredienti sono fondamentali. Ma anche il modo di trattarli è importante! Per questo il taglia mozzarella per pizzeria è uno strumento indispensabile. Il dibattito sulla migliore mozzarella per pizza è aperto. Un aspetto è però certo: i pizzaioli più esperti consigliano il fiordilatte. Questo perché contiene meno acqua e la […]

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Come pulire la cucina a gas

Come pulire la cucina a gas? Questa è una domanda che ci viene posta spesso. Ma iniziamo dal capire che cosa sia una cucina a gas. Come funziona la cucina a gas? Le cucine a gas convertono immediatamente l’energia primaria in calore. Si tratta di elettrodomestici che hanno il gas come fonte di alimentazione. Il gas […]

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Fornelli a induzione: come scegliere le pentole adatte?

I fornelli a induzione si basano sul principio dell’induzione elettromagnetica per trasmettere il calore alle pentole. Questo tipo di fornelli funziona, quindi, con l’energia elettrica alternata che viene trasmessa a una bobina. Da questa si produce il campo magnetico dal quale si dissipano correnti sotto forma di calore. Il rendimento dei piani di cottura a […]

Senzanome

Tagliaverdura Professionale Electrolux

Il tagliaverdura professionale Electrolux è uno strumento indispensabile in ogni cucina, per la produzione di catering, ma anche per il servizio al tavolo. Serve infatti a velocizzare la preparazione dei piatti, risparmiando all’operatore la fatica di affettare manualmente tutta la verdura. In più, grazie ai numerosi dischi per tagliaverdure Electrolux è possibile effettuare tanti diversi […]

Senzanome

Frullatore ad immersione Electrolux

Il Frullatore ad immersione Electrolux è una macchina portatile concepita per lavorare a ritmi elevati nella ristorazione. Infatti è perfetta per ristoranti e catering. Il suo utilizzo è adatto a miscelare zuppe, minestroni, puree e salse. È utilizzabile direttamente in pentola, anche durante la cottura. Nel caso dei frullatori professionali Electrolux Professional, bisogna calcolare che […]

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Prezzo tagliaverdure professionale

Prezzo tagliaverdure professionale: come scegliere l’apparecchio più adatto al giusto prezzo? I prezzi sono i più vari perché nel mercato si trova di tutto: dall’accessorio cinese, al tagliaverdure professionale in inox; dalla macchina da banco che si rovescia se non la si controlla, all’apparecchio professionale da terra. Il tagliaverdure professionale è una attrezzatura indispensabile per […]

sottovuotoacampana

Sottovuoto professionale a campana

La sottovuoto professionale a campana è una macchina industriale che, in soldoni, estrae l’aria dal sacchetto dove conservare il cibo. A cos’è che serve la sottovuoto professionale a campana? A conservare il cibo meglio e più a lungo. E’ senza ossigeno. Quindi, evitando, ad esempio, anche il cambiamento di colore dell’alimento. Si ottiene un cibo, […]

abbattitori professionali

Abbattitore professionale: a cosa serve?

L’abbattitore professionale è un attrezzatura che congela o raffredda cibi caldi. Infatti, si dice che funziona con abbattimento negativo o abbattimento positivo. Chi compra un abbattitore, di solito, all’inizio lo fa per poter surgelare in maniera perfetta i prodotti. Vuole avere, ad esempio, il pezzo di carne che, una volta tolto dal freezer non perde […]

pacojet cos'è

Pacojet cos’è

Il Pacojet cos’è? È la domanda che chef, ma ormai anche gli appassionati si fanno. Il pacojet è prodotto da più di 20 anni da un’azienda svizzera. L’importatore in Italia la ditta Sirman. Pacojet è uno strumento che consente a chi cucina di: ridurre in micro purea alimenti freschi, in mousse ultra-leggere elementi già surgelati; ottenere […]

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