centrifuga professionale da bar

Centrifuga professionale da bar

Una centrifuga professionale da bar è un’apparecchiatura utilizzata in ambito professionale, come in ristoranti, bar, caffetterie o locali di produzione alimentare, per estrarre il succo dai frutti e dalle verdure in modo rapido ed efficiente. Rispetto alle centrifughe domestiche, le centrifughe professionali sono progettate per un uso intensivo e continuativo e sono in grado di gestire grandi quantità di prodotti.

Cosa hanno in più le centrifughe professionali rispetto a quelle da casa?

Le centrifughe professionali sono dotate di motori potenti e robusti, che consentono di estrarre il succo in tempi ridotti e con un alto rendimento. Queste macchine sono realizzate con materiali resistenti e duraturi, come l’acciaio inossidabile, per garantire una lunga durata e facilità di pulizia.

Oltre alle funzioni di base di estrazione del succo, molte centrifughe professionali offrono caratteristiche aggiuntive per adattarsi alle esigenze specifiche dell’ambiente professionale. Queste caratteristiche possono includere la regolazione della velocità di rotazione, così da avere la capacità di lavorare con una vasta gamma di frutti e verdure, inclusi quelli di dimensioni più grandi o più duri. Inoltre, possono essere inserite nel banco del bar per scaricare direttamente in un cestino sotto il banco il residuo umido.

Le centrifughe professionali sono progettate per essere facili da usare e da pulire, con componenti smontabili che possono essere lavati rapidamente in lavastoviglie tra un utilizzo e l’altro. Inoltre, spesso includono sistemi di sicurezza avanzati, come interruttori di emergenza e protezioni per prevenire infortuni.

L’utilizzo di una centrifuga professionale da bar può offrire diversi vantaggi in un contesto commerciale, tra cui una maggiore produttività, la possibilità di creare bevande fresche e nutrienti in tempi rapidi e la capacità di offrire una varietà di opzioni di succhi di frutta e verdura ai clienti. Il costo di un prodotto fresco può variare, di certo è sensibilmente maggiore perché il cliente è disposto a riconoscerne il valore.

Se vuoi sapere di più sulle differenze con l’estrattore di frutta ti consigliamo questo articolo.

Quanto costa una centrifuga da bar frutta?

Il costo varia a seconda della produttività che si intende garantire.

Noi “sposiamo” come miglior centrifuga professionale quella del marchio francese Robot Coupe, data la sua affidabilità e solidità.

La macchina ha una tramoggia di alimentazione automatica per frutta o verdura. L’esclusivo sistema di alimentazione automatica elimina la necessità di stare a spingere con un pressino gli alimenti. Frutta e verdura vengono lavorate velocemente e senza sforzo.

Molte componenti della macchina sono in acciaio inossidabile per una maggiore durata. La base motore e la vasca realizzate in acciaio inox e sono progettate per una facile pulizia in lavastoviglie e una lunga durata. Il cestello, anch’esso in inox 304 a contatto alimentare può essere rimosso senza speciali accessori.

centrifuga professionale da bar

La centrifuga J 80 e la centrifuga J 100 garantiscono un bassissimo riscaldamento degli ingredienti. In questo modo, quindi, le vitamine, i nutrienti e gli antiossidanti sono preservati per essere assimilabili dal cliente.

La macchina, se non collegata con foro al banco per espulsione degli scarti, cosa che si può fare solo sul modello J100, ha, comunque, un grande contenitore per la polpa, che finisce in un contenitore traslucido da 6,5 l nel caso della J80 o da 7.2 nel caso della J100.

Il motore della macchina è potente e silenzioso con basso livello sonoro del motore da 700 W. L’unità può essere utilizzata proprio davanti al cliente.

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