Benvenuto all’interno del Blog di Forniture Alberghiere Shop!
Forniture Alberghiere Shop pubblica ogni settimana articoli relativi alle attrezzature per bar e ristoranti. All’interno del nostro blog troverai tante guide alla scelta della tua attrezzatura professionale, come anche suggerimenti per la sua manutenzione ed utilizzo.
Dagli articoli sui forni a convezione a quelli sul funzionamento di attrezzature da cucina come Pacojet e Roner, puoi trovare le risposte ad ogni tua domanda…o quasi!
Seleziona la categoria del Blog di Forniture Alberghiere Shop che più ti interessa e scopri tutti i nostri consigli.
Se non trovi ciò che cerchi contattaci in chat in basso a destra, scrivendoci su WhatsApp al numero 366 4478116 oppure compilando questo modulo.
Cubetto pieno o cubetto vuoto? L’importante è che non manchi mai nel bicchiere!
Iniziamo a sentire il profumo d’estate e un must-have in tutto l’ambiente della ristorazione è senza dubbio il ghiaccio. Indispensabile […]
Passatrice denocciolatrice, la rivoluzione in cucina
La confettura di ciliegie è davvero squisita. Ma avete mai denocciolato chili e chili di ciliegie a mano? Certo, si […]
Tagliaverdure: un must have in cucina
In una ipotetica classifica degli utensili must have in cucina, il taglia verdure Electrolux Professional sarebbe sicuramente ai primi posti. […]
La friggitrice. Come sceglierla e come funziona
Una friggitrice non vale l’altra. E allora, come orientarsi quando si tratta di acquistarne una? Come si sceglie una friggitrice e […]
Sali aromatizzati con l’essiccatore professionale
L’essiccazione è un particolare metodo di conservazione degli alimenti che permette di garantire la conservazione degli alimenti senza aggiunta di conservanti e […]
Il sottovuoto: tecnica, vantaggi e come scegliere i sacchetti
Il sottovuoto può essere vantaggioso per conservare i prodotti già cotti in congelatore o abbattitore o anche per procedere con la […]
Come scegliere la lavastoviglie professionale
La scelta della corretta lavastoviglie industriale è molto importante, specialmente se devi soddisfare diverse esigenze e necessità. Esistono, infatti, diversi […]
Come scegliere il detergente per la lavastoviglie professionale
La tipologia di detergente che scegli di utilizzare per lavare le tue stoviglie con la lavastoviglie professionale non è banale. […]
Riaprire un ristorante: ecco cosa fare!
Il tuo locale è chiuso da un po’ ed è arrivato il momento di riaprirlo? Ecco come sistemarlo e ripulirlo […]
Per omogeneizzare meglio il mixer o il blixer?
Per omogeneizzare meglio il mixer o il blixer? Questa è la domanda che ogni ristoratore si fa. E non solo: […]