Benvenuto all’interno del Blog di Forniture Alberghiere Shop!
Forniture Alberghiere Shop pubblica ogni settimana articoli relativi alle attrezzature per bar e ristoranti. All’interno del nostro blog troverai tante guide alla scelta della tua attrezzatura professionale, come anche suggerimenti per la sua manutenzione ed utilizzo.
Dagli articoli sui forni a convezione a quelli sul funzionamento di attrezzature da cucina come Pacojet e Roner, puoi trovare le risposte ad ogni tua domanda…o quasi!
Seleziona la categoria del Blog di Forniture Alberghiere Shop che più ti interessa e scopri tutti i nostri consigli.
Se non trovi ciò che cerchi contattaci.
Centrifuga professionale da bar
Una centrifuga professionale da bar è un’apparecchiatura utilizzata in ambito professionale, come in ristoranti, bar, caffetterie o locali di produzione […]
Macchine per granite: per un prodotto omogeneo, buono e perfetto
Parliamo di apparecchiature professionali per produrre granite, dette anche granitori. Sì, perchè potremmo semplicemente prendere del ghiaccio tritato e aggiungere […]
Detersivi in abbonamento: come funziona?
I detersivi in abbonamento sono una pratica soluzione per i gestori dei locali: la fornitura è assicurata e il prezzo […]
Termosigillatrici per vaschette: conservare e consegnare alimenti non è mai stato così pratico ed efficiente
Le termosigillatrici per vaschette sono delle ottime alleate per confezionare e conservare adeguatamente gli alimenti e prepararli alla consegna, per […]

Cantinette per vini: rosso o bianco, spumante o passito? Ad ogni vino la sua
Le cantinette per vini consentono di tenere un vino ben conservato e ben servito. Questo può fare da differenza anche […]
Quanto costa una macchina per fare la pasta fresca professionale
Il capire quanto costa una macchina per la pasta fresca professionale è importante per un business plan. Può variare notevolmente […]
Burn caup: cosa significa sul forno?
Burn caup Zanussi è un errore che appare su forni professionali costruiti fino a metà 2019 dalla casa madre di […]
Tritacarne singolo e abbinato tritacarne e grattugia: tutto ciò che c’è da sapere
Parliamo di tritacarne singolo o abbinato tritacarne e grattugia, macchine professionali per lavorare carne e formaggio per tutte quelle realtà […]
Frigoriferi professionali: come funzionano e i diversi tipi
Quali sono i diversi tipi di frigoriferi professionali e come funzionano? Parliamo di compressori, dimensioni, capienza, consumi e delle tipologie […]
Impastatrici professionali per pane e pizza
Oggi parliamo delle impastatrici professionali per pane e pizza, un aiuto indispensabile per preparare impasti di pane e pizza, frolle […]