Roner cucina

Il roner cucina a bassa temperatura. È un termostato digitale che regola una resistenza immersa in una bacinella d’acqua. Questa scalda fino ad una certa temperatura impostata. Poi il termostato stacca la resistenza permettendo di avere il massimo controllo su cotture a basse temperature. Perfetto anche come roner casalingo.

Il roner cucina, in genere, sottovuoto, visto che è possibile utilizzare dei sacchetti appositamente creati. Questi sacchetti lisci per le campana, o goffrati per le estrazione esterna sono stati creati per resistere a temperature alte, senza nuocere alla salute.

Esistono termostati che si presentano come tali, altri che controllano la temperatura all’interno di una bacinella gastronorm di diverse misure.

roner cucina

Cosa il roner cucina?

Tutto. Carne, pesce, uova o salse…l’importante è avere estro e creatività. Se si usa il termostato per cottura a bassa temperatura assieme alla tecnologia sottovuoto i risultati saranno decisamente migliori.

Il roner è utilizzato soprattutto per lasciare morbide e succose le proteine di origine animale, come carne o pesce. Immergendo sottovuoto a temperatura controllata questi alimenti, si ha un considerevole vantaggio in termini economici. Primo, perché si cucina consumando pochissima elettricità e acqua. Secondo, perché il calo peso di materie prime costose si riduce molto.

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